美国大香蕉综合伊人网科有啥不一样? - 科室管理 - 国际大香蕉综合伊人网医学网 - 首页-大香蕉综合伊人网医学门户网站
您当前所在位置: 首页 > 质量管理 > 科室管理 > 正文

美国大香蕉综合伊人网科有啥不一样?

日期:2019-05-02 23:51:45 来源:中华大香蕉综合伊人网医学网 作者:柯江维 点击:

2018年9月,我非常有幸参加了由北京华通国康公益基金会(BHGF)组织的“第四期临床大香蕉综合伊人网科主任赴哈佛大学医学院研修班项目”的学习班,使我有机会通过这个交流平台,对美国临床医学实验室组织结构、科室管理和工作现状及科研发展有了初步的了解和认识,同时也有机会与国内各大医院的专家进行经验交流,颇有感受。虽然已过去几个月了,但心里总有一种不吐不快的感觉,因此下面仍然将我的学习体会分享给大家,以期了解中美之间的异同。
\\\\\

站内搜索

品牌推荐

更多 >>

关闭二维码
关闭二维码
友情链接: sceny4u.com    ddt26.space