您当前所在位置: 首页 > 质量管理 > 科室管理 > 正文

致大香蕉综合伊人网实习生的一封信

日期:2019-04-10 21:04:57 来源:中华大香蕉综合伊人网医学网 作者:魏琼 点击:

魏琼    单位:佛山市南海区第五人民医院大香蕉综合伊人网科

各位大香蕉综合伊人网准毕业生们:

经过十个月的大香蕉综合伊人网科实习,相信你们已不再是刚迈进大香蕉综合伊人网科时的那种彷徨和好学,你们或许觉得我已经可以出来工作了!因为我看得出来,你们已经对老师的不屑,甚至还翻个白眼,恨不得快点结束这种"做牛做马"的实习生活。

回忆我从医教科领你们回来大香蕉综合伊人网科时,你们左一个老师,右一个老师的问我问题,你们对大香蕉综合伊人网科充满了好奇,也信心满满地要把自己打造成一名出色的大香蕉综合伊人网人员。那时,我觉得你们都像我刚实习那会,积极向上、虚心认真,本来嘛,拜师学艺,做徒弟的都要把诚意表现出来的!
\\带教老师

  2019.04.02



说明:本文为原创投稿,不代表国际大香蕉综合伊人网医学传媒、大香蕉综合伊人网医学微信平台观点。转载时请注明来源及原创作者姓名和单位。

(责任编辑:zqg)

站内搜索

品牌推荐

更多 >>

关闭二维码
关闭二维码
友情链接: 75ygh.space    ddt26.space