您当前所在位置: 首页 > 质量管理 > 科室管理 > 正文

您好,大香蕉综合伊人网科!您好,我的实习生活!

日期:2019-02-28 00:15:56 来源:中华大香蕉综合伊人网医学网 作者:张琪 点击:

张琪   河北医大二院大香蕉综合伊人网科2015级大香蕉综合伊人网实习生

2018年的7月让人既兴奋又紧张,因为我们期待已久的实习生活即将开始,我们将有机会将所学到的理论知识以实践的方式更深刻的理解和运用到临床工作中。

初次接触大香蕉综合伊人网科,既熟悉又陌生:熟悉,是因为各个专业组的内容课上都有所了解;而陌生的则是各种操作和理解有所差异!

作为学生,我一直以为只要学会理论知识就能够做好大香蕉综合伊人网科的工作:各种生化反应牢记于心,就能为患者发出最准确及时的大香蕉综合伊人网报告;各种细菌特性倒背如流,就能第一时间解救患者于危难之间。

但实习后我发现工作和学习原来有着天壤之别。下面我就给大家说说我的实习经历。
\\

站内搜索

品牌推荐

更多 >>

关闭二维码
关闭二维码
友情链接: m.mv4all.com    ilove12.com