首届飞天医学大香蕉综合伊人网高峰论坛在兰召开 - 国内大香蕉综合伊人网 - 国际大香蕉综合伊人网医学网 - 首页-大香蕉综合伊人网医学门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 国内大香蕉综合伊人网 > 正文

首届飞天医学大香蕉综合伊人网高峰论坛在兰召开

日期:2019-07-31 22:51:42 来源: 每日甘肃 点击:

\

郭天康在讲话中指出, 甘肃省临床大香蕉综合伊人网中心是我省医学重点学科,2014年在全省率先通过ISO15189认可,并于2015年顺利通过了ISO15189医学实验室认可的监督评审,这标志着我省大香蕉综合伊人网中心大香蕉综合伊人网质量和技术能力达到了国际水平。多年来,在甘肃省卫健委和甘肃省人民医院领导下,历代大香蕉综合伊人网中心人艰苦奋斗,锐意进取,不断创新,取得了丰硕成果。此次学习班和论坛的举办, 是发达地区同欠发达地区大香蕉综合伊人网医学协同发展的大胆探索和具体实践,也是推进健康甘肃战略持续深入的重要举措,希望与会者能与国内外专家学者互学互鉴,共享共通,共融共进,共创共赢,从而为健康甘肃作出更大贡献。

\

相关阅读

站内搜索

热门推荐

更多 >>

品牌推荐

更多 >>

一周排行

更多 >>

图片聚焦

更多 >>

关闭二维码
关闭二维码
友情链接: 12cg.space    ddt26.space